- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
also nachdem wir eher schlechte beurteilungen im netz gelesen hatten, waren wir eher...verunsichert, aber dort angekommen....waren wir sehr überrascht. das personal war supernett, die zimmer supersauber mit balkon. fürhstück war ok...man ist ja z.h. auch nicht immer so, wie es angeboten wurde, also mit egg&bacon, salat, obst....sonst war alles da...von säftem(konzentrat), kaffee, versch. tees, milch.... abends konnte man bis 21uhr essen: sehr vielfältig, immer fisch und kurzgeratenes, salate, versch. beilagen, desserts, kuchen, frisches obst(melone, ananas...) gut schallisoliert, obwohl wir direkt in aufzugnähe waren. saubere handtücher, dt.und spanische tv-programme. mit den animationen geben die sich echt mühe, obwohl wir es nur einmal genutzt haben(bingo m. gewinn). der pool ist wirklich sehr klein...aber der strand ist ja quasi gleich um die ecke. wir haben den poolbereich nur zum chillen u. auskühlen genutzt(die haben jeden tag wasserproben gemacht). der pool ist trotzdem renovierungsbesürftig oder besser einmal trockenlegen u. sauberkärchern. die barkeeper sind sehr nett und lustig. an der rezeption hat man uns auch mit den schwierigsten fragen nicht alleine gelassen....mit der frage, wie man mit öffentlichen verkehrsmitteln zum outlet-store kommt...hat sich irgendwann das ganze hotelpersonal beschäftigt-alles auf spanisch-meine freundin(spanisch-verstehend) hatte das in brüchen mitbekommen. wir haben uns trotz allen äußerungen im i-net, sehr wohl im yate gefühlt. aber leider geben leute die verärgert sind viel eher eine (negative) meinung ab, als die die einfach immer wieder hingehen werden. und wenn man meint, dass das essen so wie bei muttern sein soll-so soll man ohne halbpension buchen und sich alles aus deutschland (tupperdosen) mitnehmen.eine gesunde einstellung toleriert andere und neue geschmäcker.....ich würde nicht in ein hotel gehen, wo das essen total verdeuscht wurde. auf jeden fall empfehlendwert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut