- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Überbuchung im JS Can Picafort kamen wir im JS YAte unter.Dieses Hotel gefiel uns besser wie das gebuchte.Alle waren sehr freundlich, Hotel war sauber ,Essen war gut und den Sternen entsprechend. Tolle Lage Abends ruhig jedoch zentral .Kurzer Weg zum Strand der wie der Ort sehr schön ist .Würde dieses Hotel immer wieder für einen Badeurlaub buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaucheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist, Sie hundertprozentig von unserem Hause zu Überzeugen. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JS Yate Team