Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Toplage und Sonnenschein

Wir haben das Hotel JS Yate erstmalig besucht und sind für ein 3*Hotel nicht enttäuscht worden. Der öffentliche Bereich mit Foyer, Bar und Poolbereich ist sehr schön, ansprechend und freundlich eingerichtet. Es ist nicht zu groß, dass es gleich Unpersönlich wirken würde. Das Hotel hat einen schönen Barbereich und auch die Terrasse draußen ist ansprechend gestaltet. Wir waren Anfang Juni für eine Woche dort und hatten relativ schönes Wetter (leider hat es an zwei Tagen geregnet und gewittert) Das Hotel bietet W-Lan an, welches pro Woche für 15 € gekauft werden kann. Wir zwei Mädels hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Js Yate und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Can Picafort ist ein schöner Urlaubsort mit einem schönen Sandstrand- Vllt ergibt sich nochmal die Gelegenheit für einen erneuten Besuch.

• Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Allerdings könnten die Betten etwas besser sein. Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde auch immer ordentlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Seitestraße hinaus. Nachts war es sehr ruhig, so dass man auch mit geöffneter Balkontür schlafen konnte. Das Badezimmer war ausreichend groß und auch immer ordentlich sauber.

• Die Gastronomie war einem 3*-Hotel angemessen. Es gab teilweise sich wiederholende Menüs, welche auch nur lauwarm waren. Aber man wurde satt und es hat auch gut geschmeckt. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr nett und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell freigeräumt. Die Bar war sehr schön und die Mitarbeiter stets freundlich. Wasser gab es an einem Automaten, alle anderen Getränke wurden hinter der Bar ausgegeben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im JS Yate waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an der Reception und im Barberich und die Animation von Alise waren ausgezeichnet. Wir haben und sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bis zur Promenade und zum schönen Sandstrand sind es gerade mal 5 Minuten. Durch die ruhige Seitenstraße hört man trotzdem nicht viel Lärm von der unterhalb gelegenen Hauptverkehrsstraße

• Gut

Den Pool haben wir aufgrund der Nähe zum Strand nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich und lief eher nebenher. Wir konnten die Nachmittage ruhig im Liegebereich verbringen, ohne dass die Animation gestört hätte. Der Sonnenbereich war sehr schön. Die Liegestühle waren sehr bequem und man hatte jederzeit freie Liegen und Sonneschirme zur Verfügung. (Es musste also nicht mit Tüchern "reserviert" werden).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns mehr glücklich macht, ist zu wissen, dass vielleicht werden wir uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu erfüllen. Danke für Ihre Zeit zu nehmen, so positiv unser Hotel JS Yate kommentieren. Auch für die Empfehlung von uns an andere Reisende. Kommentare und Vorschläge sind ausführliche und detaillierte. Sicher, sie wird sehr nützlich um andere Reisende sein. Auch Ihre Informationen sind sehr wichtig uns im Hinblick auf die Verbesserung unserer Dienste und Einrichtungen. Wir nehmen zur Kenntnis, der Vorschlag aus dem Bett. Und wir sehen, dass der Rest des Aufenthalts war im Allgemeinen zufrieden stellend. Wie Sie sagten, das Hotel ist ideal für einen schönen Urlaub . Es liegt in einer ruhigen Gegend, aber in der Nähe vom Strand Can Picafort . Die Einrichtungen sind in Ordnung und auf alle das Hotel verfügt über ein hervorragendes preis-leistungs -Verhältnis. Die Zimmer und Einrichtungen sind bequem genug, und vor allem ist der Service recht gut. Wir haben eine sehr professionell und freundlich Team . Alicia und der Rest von uns sind sehr froh zu wissen, dass Sie glücklich hier mit uns war . Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. Bis dan ein Gruss von uns alle Hotel JS Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage