Celine (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel

Gut

Tolles, modernes Hotel. Strandnah (ca. 50-100 Meter). Essen gut. Immer freie Liegen vorhanden. Nachteil: wir haben eine Terasse bekommen ohne Schirm. Als es geregnet hat, mussten wir den Tag im Zimmer verbringen. Das Bad stinkt morgens und abends nach Essen.

• Das Bad stinkt morgens und abends nach Essen. Die Lüftung der Küche ging wahrscheinlich bei uns lang. Da man die Badtür nicht abschließen kann und immer ein Spalt offen war, wurde man morgens durch den Gestank geweckt, da es immer ins Zimmer gezogen hat. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock Richtung Pool mit einer Terasse. Leider war kein Schirm vorhanden. Als es geregnet hat, waren morgens unsere Handtücher, die zum trocknen draußen waren, komplett durchnässt und wir konnten leider ohne Schirm nicht raussitzen.. Badezimmer ist nach dem duschen überflutet, aber hat uns nicht weiter gestört, da dieses Problem bekannt ist und es nicht unser Problem ist, wenn sich Schimmel bildet.

• Gut
  • Immer abwechslungsreich. Wir waren aber nur 8 Tage anwesend und auch ab und zu draußen essen. Von daher wissen wir nicht, ob sich das Essen wiederholt. Abends gab es mal: Pasta aus dem Parmesanlaib, Döner frisch vom Dönerspieß, Burger, Sushi, Fisch usw

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Seitenstraße vom Strand und der Promenade. Man hat nichts gehört. Ca. 50-100 Meter zum Strand. Transfer Anreise: 1:40 Std Abreise: 2:20 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser modernes JS Hotel und die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch ist es schön zu hören, dass Sie das Essen und die Verfügbarkeit der Liegen genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Belüftung und der fehlenden Schirm auf der Terrasse erlebt haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage