Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel, 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe und trotzdem ein ruhiges Hotel.
Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, Bad okay, Fön und Toilettenpapierhalter hängen zu weit unten, unpraktisch. Und zusätzliche Haken für Handtücher wären gut.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Grillstation hat leider oft auf Vorrat gegrillt und dann war das Fleisch trocken und zäh. Aber es gibt soviel Auswahl, dass jeder etwas leckeres findet und die Themenabende waren Spitze. Gute Atmosphäre im Speisesaal, man findet immer einen Platz. Dass beim Frühstück keine Kaffeelöffel vorgelegt wurden mit der Begründung, dass die Gäste sie mitnehmen und nicht genug vorhanden sind fand ich für das 4sterne Hotel seltsam.
Sehr aufmerksam und freundliches Personal, leider hat uns trotz zweimaliger Nachfrage, niemand gesagt, dass man beim Bezahlen mit ec Karte im Bus sehr viel Geld sparen kann.
Die Hinfahrt dauerte 1.45 Uhr. Ätzend war die Sucherei des transferbusses am Flughafen . Info von tui Parkplatz 1 oder 2, leider waren keine Kennzeichnungen vorhanden und die Mitarbeiterinnen von tui waren anfangs nicht vor Ort und dann sprachen sie kaum deutsch, bis der Bus abgefahren ist waren mindestens 1,5 Stunden rum. Ausflugziele sind gut mit den öffentlichen zu erreichen oder vor Ort organisiert buchbar. Strand und Wasser sehr schön. Grosses Manko, wenige Toiletten am Strand und die waren ohne Licht und ohne Spülung, für die recht hohe Kurtaxe haben wir mehr erwartet.
Die Fitness, Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt, aber optisch war alles sehr ordentlich und sauber. Der Garten ist sehr gepflegt und wunderschön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck und Ihre freundliche Empfehlung. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team