Zimmer sehr klein, aber ausreichend für zwei Personen. Rezeption sehr freundlich und auch auf deutsch verständlich. Fitness- und Sprudelbad kostenlos, WLAN sehr gut, sauber
Klimaanlage, sehr gute Betten - gut geschlafen. Bad mit Dusche bisschen eng, wenn man etwas beleibt ist ... Fernseher auch o.k. und der Balkon sehr geräumig, Handtücher/Badezeug zum Trocknen auf Balkon aufhängen - erwähnenswert!
Ist ein kleineres Hotel, daher auch der Speisesaal überschaubar, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Service- und Küchenpersonal
Immer ein offenes Ohr und sehr hilsbereit
Vom Flugplatz mit Shuttlebus ca. 1 St. Ausflüge in umliegende Ferienorte mit öffentl. Bus, z.B. nach Alcudia, Fahrpreis 5 €. Ansonsten Ausflüge in der Rezeption buchbar, problemlos möglich
Fitness und Wellness super und vor allem kostenlos , Pool OK Abendprogramm - in einer Woche, die wir da waren - gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ilse-Dore Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilse-Dore, Ihre so positive Bewertung ist eine große Motivation für das gesamte Team und wird anderen Reisenden helfen, eine Entscheidung bei der Wahl der Unterkunft für ihren nächsten Urlaub auf Mallorca zu treffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie dies mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team