Christopher (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir haben das Hotel Ende September diesen Jahres bezogen und waren positiv überrascht. Die Sauberkeit, der Service, die Verpflegung waren gut. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist daher als modern zu betrachten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christopher

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders freut es uns zu lesen, wie sehr Ihnen unsere renovierten Zimmer und die Verbesserungen im ganzen Hotel gefallen haben. Es ist großartig zu sehen, dass wir den Geschmack unserer "alten" und neuen Gäste gleichermaßen getroffen haben und ein wirkliches Plus an Komfort und Dekor bieten können. Vielleicht bis bald? Hoffentlich! Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage