Wir waren vor kurzem im YS Yate. Das Hotel ist ein schönes etwas kleineres 4 Sterne Hotel und liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Restaurant ist schön eingerichtet und man kann sowohl im Innenbereich als auch im Freien sitzen. Die Speisen sind abwechslungsreich und waren auch sehr lecker. Zur Frühstückszeit hatten wir leider manchmal das Problem, dass die Brötchen nicht zeitnah aufgefüllt wurden sowie kleinere Behältnisse für z.B. Marmelade teilweise nicht zur Verfügung standen. Vom Service im JS Yate waren wir überzeugt. Das Management als auch das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant machen einen guten Job und sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Aufenthalt kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Reiner H |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir sind sicher, dass alle unsere Hotelmitarbeiter*innen genauso gern auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team