Schönes modernes Hotel in Nähe zum Strand, tolles zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen! Wir waren in der Nebensaison da, d.h. es war nicht allzu viel los.
Groß und ausreichend, sehr modern. Zu Beginn sauber, jedoch zwischendurch auch nach Zimmerreinigung viele Haare auf dem Boden. Für mehr als 2 Personen würde ich ein Apartment oder eine Suite empfehlen.
Frühstück und Abendessen waren super und sehr lecker. Jedoch kamen die Kellner teils nicht mit Aufräumen und Eindecken der Tische hinterher.
Sehr gut!
In der Corona Zeit und in der Nebensaison wurde nicht allzu viel angeboten, aber das ist auch gut so, wenn man mehr entspannen und Ruhe haben möchte. Entertainment gab es alle 2 Tage abends. Pool, kleiner Spa sowie Fitnessraum vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Reinhold |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team