- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen leider wenig abwechslungsreich und hauptsächlich geschmacklos, da fast gar nicht gewürzt wird. Pasta oder Gemüse geschmacklich komplett ohne Salz gekocht. Das Gemüse am Mittags- und Abendsbuffet besteht hauptsächlich aus Dosen- oder Tiefkühlprodukten. Innerhalb einer Woche vor Ort haben wir nach Sichtung der Speisenauswahl drei Mal auswärts gegessen. Das Frühstück war hingegen sehr umfangreich und auch lecker! Besonders loben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer. Man hätte unter den Betten vom Boden essen können. Nicht ein Staubkorn war zu finden! Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Pool ist annehmbar, aber für die Größe des Hotels relativ klein. Die Animation war angemessen, nicht aufdringlich und sehr freundlich und liebenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, weil wir Ihren kulinarischen Geschmack des Abendessens nicht getroffen haben, wir entschuldigen uns dafür und werden versuchen dies zu veressern. Wir sind froh, dass das Frühstück zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Aber es freut uns, dass Sie in anderen Punkten sehr zufrieden waren, vor allem mit der Suaberkeit, dieses Lob werden wir gerne an unser Housekeeping weiterleiten. Ebenso das Lob an die Animation. Unser Hotel befindet sich in einer guten Umgebung mit 2 Minuten zum Strand, die Einrichtungen sind sauber und angemessen und wir versuchen stets unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel JS Yate www.jshotels.com