Hallo also wir waren von 11.8 Bis 22.8 also noch frisch wir waren begeistert und werden nächstes jahr wieder fahren. Umgebung super tolles Wetter. Das einzige was nicht gut War waren die duschen im Zimmern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | juliane |
Hallo Juliane Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns mehr glücklich macht, ist zu wissen, dass vielleicht werden wir uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu erfüllen. Wir lieben Gäste so vertraut wie Sie. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war. Das Hotel ist nahe dem fantastischen Strand von Can Picafor entfernt. Es hat praktische Einrichtungen und Dienstleistungen. Es versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für kommentieren es. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Ihr Hotel JS Yate www.jshotels.com