- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden wir die erste Nacht gleich ausquartiert weil kein Zimmer frei war! Das kommt wohl öfters vor ,wie wir später erfahren haben! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, gerade was das Obst betrifft! Das Show- Cooking war lecker, nur müssten dort mehr als nur ein Koch kochen, da die lange Wartezeit bis man dran ist, zu lange dauert und man keine Lust mehr hat sich überhaupt an zustellen! Der Poolbereich war sehr schön, man hat immer eine freie Liege bekommen und musste nicht wie in anderen Hotels, schon früh eine Liege reservieren! Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich! Die Lage zum Strand ist optimal und der Strand sehr schön.Wussten wir aber vorher schon ,da wir letztes Jahr schon in Ca`n Picafort waren nur in einem anderen Hotel.Leider hatten wir dieses Jahr Pech mit dem Wetter. In der Ungebung gibt es zahlreiche Geschäfte , Bars und Restaurants, zum Schoppen optimal! Da das Hotel nicht so groß ist, hat man auch keinen hohen Lärmpegel, hatten wir schon anders erlebt. Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht, wenn man keine große Ansprüche stellt. Leider ist der Aussenbereich wo man sitzen kann nicht überdacht, was bei Regen eher schlecht ist! Das Zimmer ist normal groß und standardgemäß ein gerichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Yate, Can Picafort. Vielen Dank auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Ihre Daten sind sehr detailliert und Versicherung werden nützlich für andere Reisende sind. Vielen Dank. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten auf Ihre erste Nacht. Wir freuen uns zu sehen, dass, nachdem das Problem war gelöst. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Das Personal im Hotel JS Yate kommandierte einen Gruß www.jshotels.com