Wir hatten ein Doppelzimmer und All Inklusiv und waren damit vollkommen zufrieden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche.
Größe vom Zimmer war absolut ausreichend für ein Doppelzimmer. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, mit Balkon. Die Möbel waren jetzt zwar nicht die aller neusten, aber für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend. Wir hatten eine Klimaanlage und Fernseher auf dem Zimmer. Das Badezimmer war von der Größe auch absolut ausreichend und sauber.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca absolut klasse. Viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Super Service. Sehr Freundlich und können auch teilweise gutes Deutsch. Auch als unsere Balkontür geklemmt hat wurde das ganze nach 30 Minuten repariert.
Super Lage zum Strand. Dieser befindet sich keine 100 Meter vom Hotel entfernt. Flughafen ist weiter weg. Wir sind knapp 1 1/2 Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Abends kann man auch gut Essen gehen oder einfach an der sehr langen Promenade spazieren und in diversen Läden shoppen.
Also ein Sportangebot ist hier teilweise gegeben, durch einen Animateur, der über den Tag verschiedene Programmpunkte anbietet. Den Pool haben wir kaum genutzt, da wir hauptsächlich am Strand waren. Nichtsdestotrotz war es am und um den Pool sehr sauber. Abends gab es auch immer ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel JS Yate