Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grunde vollkommen ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Groben und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Strand ist sauber und die Bars sehr schön Grade am Abend sehr empfehlenswert! - Jamaika - Bar an der Promenade - Markt in Alcudia - Banana - Boot fahren am Strand

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Das Zimmer war im Ganzen sauber. Nach der Reinigung des Reinigungspersonal hat das Bad ziemlich extrem und unangenehm nach Clor gerochen. Die Gläser im Bad waren nicht sauber und wurden nicht erneut. Der Klodeckel war lose. Auf der Bettdecke am Anreisetag waren fremde Haare, was absolut nicht schön ist. Wobei das nur einmal vorkamm. Wir hatten seitlichen Meerblick und können aufs Nachbar Apartment schauen. Deutsche Fernsehenprogramme sind vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Schön war die Vielfalt und die Auswahl der Speisen. Ich kann leider nicht sagen das alles super lecker war aber das ist alles Geschmackssache.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal war freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption tagsüber sind gut und ausreichend. Leider ist es Nachts nicht der Fall. Um 3 Uhr Nachts wurde bei uns im Zimmer 2 x angerufen. Wir nahmen nicht ab. 3 Minuten später kam, der nicht gut Deutsch/Englisch Mann der Nachtrepzeption in den 2 Stock und klopfte ans Zimmer und wollte fragen ob wir abreisen. Absolut nicht schön und nach 3 von 7 Tagen nicht nötig.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Schön war die nicht Weite Entfernung zum Strand. Ist man aus dem Hotel gegangen konnte man links schon die Promenade und das Meer sehen. Was am Strand nicht so schön war und echt ärgerlich war, ist das man am Mittag kaum noch freie Liegen und Schirme bekommen hat. Besonders ärgerlich war es das die Schirme und Liegen teilweise echt immer reserviert waren und wenn man Sie reserviert hat, die Reservierungsaufkleber Übernacht abgerissen worden sind.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Animation war gut, zumindest was ich so gesehen habe. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Der Pool ist sehr klein. Liegen und Entspannen ist zumindest direkt am Pool nicht möglich, da Kinder dauernt vom Beckenrand springen und somit die anderen Badegäste nass machen. Der Strand ist sauber aber auch sehr voll. Bars und Restaurants, wie Geschäfte und Supermärkte sind nicht mal 20 m entfernt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Meter entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage