- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist total nett. Der Eingangsberich so wie die Zimmer sind sauber. Zu den Zimmern muss ich sagen, im unterem Bereich ein zimmer zu haben ist kein schöner Ausblick und man hat ständig Ameisen im Zimmer. Essen: Ich bin wirklich nicht verwöhnt was das Essen angeht, dieses Essen ging mal gar nicht. Frühstück war immer das gleiche, Brötchen waren wie gummi. Mittagessen: Kein Geschmack dran manchmal sogar alles noch roh. Nochmal werden wir dieses Hotel nicht besuchen. Der Koch sollte mal sein Essen selber probieren. Die Auswahl sollte im täglichen Wechsel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Finde die unteren Zimmer sollten nicht wirklich für Besucher sein außer Leute die drauf bestehen im unterem Bereich zu schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen genüge getan wird. Wir sind glücklich darüber, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 Meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team vom JS Hotel Yate