- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren super zufrieden ,das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch in Ordnung grosse Auswahl.Es gab auch jeden abend ein Programm wie z.b. Club Dance oder eine Papageienshow.Wir hatten nichts zu beanstanden.Es waren sehr schöne 8 Tage würden das Hotel wieder buchen:-) :-) :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Yate für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns besonders, dass unser Abendprogramm so gut bei Ihnen angekommen ist. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht beehren Sie uns ja bald wieder. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate