Steffi (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Das Hotel war super, es hat 4 Stockwerke und man konnte sich aussuchen, ob man die Treppen oder den Fahrstuhl nimmt. AI hat sich für diesen Urlaub wirklich gelohnt. So einen preiswerten Urlaub hatte ich noch nie gemacht.

• Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Bei mir wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Was bloß schlimm war, dass die Zimmertüren geklemmt und gequietscht haben. Man hat sich aber schnell daran gewöhnt.

• Ich verstehe nicht, warum sich manche Leute die Teller mit Essen voll hauen und die Hälfte geht in die Mülltonne!? Da man nicht weiß, ob es einen schmeckt, kann man sich noch etwas zum Pobieren holen. Wenn es dann schmeckt, holt man sich eben eine größere Portion. Es gab jeden Tag verschiedene Hauptspeisen. Ich hatte keine Probleme mit dreckigen Geschirr und Besteck, es war alles sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben vor dem Abräumen immer gefragt, ob sie die Teller abräumen dürfen. Im Essensraum war die Klimaanlage zu kalt eingestellt, die wurde aber gleich ausgestellt oder höher gestellt, als man dem Personal Bescheid gegeben hat.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Die Kellner können auch gut mit Kindern umgehen. Mit dem Personal konnte man sich gut auf deutsch verständigen, es waren zum größten Teil auch nur Deutsche in diesem Hotel untergebracht.

• Das Hotel ist nur wenige Meter vom schönen Strand entfernt. Die Einkaufsstraße war auch gleich um die Ecke. Um zum Wochenmarkt zu kommen, kann man die Strandpromenade lang laufen. Dauert ca. 10-15Minuten.

Die Animation war abends nicht so, wie ich die Animation z.B. auf Gran Canaria kenne, aber es hat ausgereicht. Es gab täglich wechselndes Programm. Der Strand ist super, man kann sehr gut nach Alcudia laufen. Es gab Liegen die man für den Tag mieten konnte oder wenn es nicht stört nimmt sich ein Handtuch mit und legt sich rauf. Das Meer war sauber und die Wellen sind einfach der Hammer gewesen. So viel Wasser habe ich noch nie gesoffen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006