Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub in tollem Hotel

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr ist alles renoviert und sieht jetzt wahnsinnig schick aus!!! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt viel Auswahl von den Vorspeisen bis zum Nachtisch! Das Personal ist ohne Ausnahme superfreundlich, kinderlieb und hilfsbereit!!! Außenanlage, Pools, Bar usw. sind schick, groß und sauber! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, wenn der Preis nicht in die Höhe geht!!!

• Tolle modische Möbel, großer Kleiderschrank und schickes Bad mit ebenerdige Dusche. Auch ein Babybett war für uns vorhanden.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen!!!

• Alles prima!

• Normalerweise fährt man 1-1,5 Stunden zum Hotel, wir sind diesmal über Pollensa und deshalb 2,5 Stunden gefahren. Hab ich in 25 Jahren noch nie erlebt :-(

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage