Niklas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, günstiges Hotel!

Gut

+ Zimmer, Kompetenz, Essen, Sauberkeit allgemein, Örtliche Anbindung - Wasserproblematik (ständig wechselt das Wasser von brühend heiß zu eiskalt)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Frau einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Danke für das Lob an unsere Küche. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass auch Sie unsere Gaumenfreuden genossen haben. Es ist das erste Mal, dass wir von der Wasserproblematik hören und wir werden dies umgehend nachprüfen. Selbstverständlich dürfen Sie eine stabile Wassertemperatur von unserem Hotel erwarten. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage