Die Rezeptionistinnen waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, man hat hier immer das Gefühl auch wirklich wahrgenommen zu werden und es ist jeder Mitarbeiter sehr bemüht. Selbst der kaputte Fahrstuhl wurde innerhalb einer Stunde repariert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Der Platz ist vollkommen ausreichend, lediglich das Bad ist etwas beengt. Man hat einen Kühlschrank den man selbst befüllen kann(empfand ich als sehr positiv) oder lässt diesen vom Hotel befüllen. Es ist alles sehr sauber und der Zimmerservice sehr bemüht, leider werden aufgrund fehlender Englischkenntnisse(vom Zimmerservice) handgeschriebene Hinweise nicht weiter beachtet und es muss alles an der Rezeption gefordert werden. Nach Absprache mit der Rezeption wird aber alles gewissenhaft beachtet. Wir hatten leider mehrfach(zwei mal) flecken auf dem Kopfkissen, diese wurden nach Hinweisen allerdings schnellstmöglich ausgetauscht und uns wurde erklärt das die Bettwäsche zwar gewaschen sei, die Flecken allerdings nicht rausgehen. Da wäre mein Hinweis: keine weiße Bettwäsche verwenden bzw. regelmäßig entsorgen und erneuern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem große und täglich wechselnde Auswahl beim Essen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Überrascht und begeistert war ich, dass es jeden Tag Live-cooking für Fisch, Fleisch und zwei verschiedene Pastavarianten gibt. Ab und zu bemerkt man mal ein Fertigprodukt(z. Bsp. Chicken-Nuggets), dies gleicht sich aber mit anderen frischen Dingen aus(z. Bsp. frisches selbstgemachtes Sushi).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal war das Personal im Restaurant etwas überfordert, dies wurde aber durch eine sehr charmante Entschuldigung wieder gut gemacht. Sehr lobend zu erwähnen ist der Kellner Nico(SEHR aufmerksam und zuvorkommend).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist mehr als ausreichend und es gibt zusätzlich einen niedrigen Pool für Kinder. Es war meistens recht wenig am Pool los und man findet so auch viel Erholung ohne an den Strand zu gehen(wobei dieser nur 4 Gehminuten entfernt ist).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand ist leider viel los. Wenn man sich etwas weiter in Richtung Alcudia bewegt wird es aber deutlich entspannter(circa 10-15 min laufen). Es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser ist recht sauber und warm(je nach Wellengang).
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Man kann verschiedene Saunen(zwei) und einen Whirlpool nutzen. Der Whirlpool hat mir und meiner Freundin gefallen und ist ausreichend. Es besteht auch die Möglichkeit zu Massagebehandlungen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Hotel was im Preis inbegriffen ist und jederzeit genutzt werden kann. Um während des Urlaubs in Form zu bleiben reicht es aus, ein vollwertiges Training kann dort aber nicht durchgeführt werden. Kabelturm, Laufband, Crosstrainer, Freihandeln und Rudermaschine sind vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist super um sich umliegende Städte anzuschauen. Wir empfehlen z. Bsp. Alcudia und Port Polenca sowie Porto Christo.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das nette Lob zu unserem freundlichen Team. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerreinigung und den handgeschriebenen Hinweisen. Wir werden dies intern besprechen, um den Service weiterhin zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihren Hinweis zur Bettwäsche gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team