- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Yate ist ein tolles kleines und sauberes Hotel. Personal ALLE super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles reichlich und bestimmt für jeden was dabei. Wir haben uns einfach wohl gefühlt !!!!!!! Haben schon für Mai 2015 gebucht und freuen uns drauf Liebe Grüsse an das ganze Team A. und C. H.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre so freundlichen Kommentare und vor allem für die hohe Bewertung unserer Serviceleistungen. Das war sehr nett von Ihnen, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden empfehlen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist das Hotel nicht sehr groß, deshalb bietet es eine familiäre Atmosphäre, und der persönliche Kontakt zum Gast steht an erster Stelle. Die Einrichtungen sind angemessen und stehen im Einklang mit der Hotelkategorie, und all dies zu einem exzellenten Preisleistungsverhältnis, in unmittelbarer Nähe zum Strand, jedoch in einer ruhigen Gegend. Vielen Dank, dass Sie die positivsten Aspekte des Hotels allgemein angeführt haben, uns ist Ihre Meinung über Personal und Service am wichtigsten. Wir freuen uns zu erfahren, dass sie mit uns zufrieden gewesen sind. Das gesamte Team senden Ihnen herzliche Grüße aus Ca'n Picafort, www.jshotels.com www.facebook.com/JSHotels