- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen auch 2015 gerne wieder. Nur ein kleiner Mangel war dieses Jahr das Essen,wir sind vom JS Yate schon besseres Gewohnt. Wie immer war cathy an der Rezeption die gute seele des Hauses.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel JS Yate so positiv zu bewerten. Sie haben unseren Leistungen sehr gute Noten erteilt, und wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns anderen Reisenden weiterempfehlen. Das ist sehr nett von Ihnen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, obwohl es scheint, dass Ihnen das Essen am Buffet nicht ganz zugesagt hat. Das tut uns sehr leid, und wir entschuldigen uns dafür. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen genüge getan wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Caty an der Rezeption. Sie wird sehr erfreut sein, von Ihnen zu hören, und zudem werden Sie nächstes Jahr zurückkehren, das ist wahrlich eine gute Nachricht. Das Hotel JS Yate in Can Picafort vereint alle Bedingungen für einen fantastischen Urlaub zu einem vernünftigen Preis. Dieses Hotel ist für Familien gedacht oder für Gäste, die laut „all inclusive“-Konzept Urlaub machen möchten. Zudem liegt es in Strandnähe und dennoch in einer ruhigen Gegend. Wir sind stolz zu hören, dass auch Sie finden, dass es ein schönes Hotel sei. Vielen Dank, dass sie dies erwähnen und bis im nächsten Sommer. www.jshotels.com