Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. WLAN funktionierte einwandfrei. Tresor zu teuer, 4,50 €/Tag, 27,- €/Woche. Kaffee aus dem Automaten schmeckte nicht nach Kaffee. Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Worte hier zu veröffentlichen. Sie haben absolut recht! Wir haben fantastische Einrichtungen für den maximalen Komfort aller unserer Gäste. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie recht bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team