Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Eine gute Lage. Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel. Durch Corona und persönliche Gründe nun nach einigen Jahren wieder in diesem Hotel.
Sauber. Gute Matratzen
Sehr gute Küche. Große Auswahl und vor allen Dingen : Das Essen WAR HEISS. Ob um 19.00 Uhr oder um 21.00 Uhr Im Restaurant eine schöne und ruhige Atmosphäre. Kein Kantinengefühl. Freundliche Bedienung. Es wurde leise und schnell abgeräumt.
Absolut gut. Vor allem "Kathi" an der Rezeption. Seit vielen Jahren die gute Seele im Hotel.
Kurzer Weg vom Hotel und man war sofort am Strand und an der Strandpromenade. Viele Restaurants und Geschäfte zum Shoppen. Mit dem Bus sind viele Ausflugsziele erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 2 Stunden 30. Viel Verkehr unterwegs. Was uns gar nicht gefiel !!! Unser Rückflug - Planmäßig 9.15 Uhr - Abholung am Hotel um 4.00 Uhr. Mehr als 5 Stunden für rund 100 KM !!! Wer hat mitten in der Nacht Lust auf eine Inselrundfahrt? Hinzu kam noch eine Flugverspätung von rund 45 Minuten.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Hier gab es echt nichts zu beanstanden. Entertainment gleich null. Die Musik an 3 Abenden in der Woche war Geschmacksache. Daher auch nur mäßig besucht. Die Jüngeren gingen auf die "Piste" und die Älteren wohl nach dem Abendrundgang aufs Zimmer /Balkon. Am Abend in der Bar war nicht viel los.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen auch bei diesem neuen Besuch erfüllen konnten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team