Uns hat im Oktober dieses Hotel so gut gefallen das wir im Mai 2024 wieder kommen. Die Lage zum Strand und Bars ist super. Keine 2 min zu Fuß und man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und frisch. Zimmer haben eine sehr gute Größe. Personal ist ebenso freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und es gibt genug Liegen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns jetzt im Oktober. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie bereits eine Rückkehr im Mai 2024 planen! Es ist auch großartig zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Nähe zum Strand und zu den Bars sowie die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit ist und dass die Zimmer sowie der Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, um Ihnen erneut eine fantastische Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels