Wir fanden das Hotel perfekt und würden es auf alle Fälle wieder buchen! Das JS Yate hat unseren Geschmack zu 100% getroffen.
Zimmer war ok. Wir haben gut geschlafen und haben uns wohlgefühlt.
Wir waren begeistert vom Essen. Es war sehr lecker und es gab eine große Auswahl! Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau.
Wir waren rundum zufrieden! Wir wurden herzlich empfangen und erlebten das Personal freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage, nicht so weit zur Strandpromenade. Mit Mietwagen, eher wenig Parkmöglichkeiten.
Die Poolanlage hat gefallen. Es gibt einen Spa-Bereich und einen Fitnessraum, auch Abendprogramm, doch haben wir diese nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr so freundliches Feedback zu unserem JS Yate Hotel. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare mit dem ganzen Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „das leckere Essen", mit denen alle sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns ganz bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team