Hans-Juergen (56-60)
Urlaub Hotel Yate

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in Strandnähe .Abends immer ein gutes Abendprogramm Essen ok bis auf Kleinigkeiten Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht alles ok. Zuempfehlen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre anpsrechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage