Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Trainingslager Tanzgruppe

Gut

Wir waren nun das dritte Jahr in Folge dort für unser alljährliches Trainingslager, da wir immer zufrieden waren. Das Essen ist gut und vielseitig, das Buffet für eine Jugendherberge groß, sodass jeder was finden kann. Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und jedesmal bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten über die JuFa entweder einen Seminarraum oder die Karatehalle für unser Training mieten können. Das CamboMare (Hallenbad) ist Partner und die Kletterhalle auch, was es einfach macht, das Freizeitprogramm zu gestalten.

• Gut
  • Schlicht aber schön

• Für Jugendherberge überdurchschnittlich

• Auch wenn mal was nicht klappt, bemühen sie sich das beste rauszuholen und sind immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Hallenbad und Kletterhalle daneben. Ca. 20 minuten zu fuß vom zentrum

Durch Partnerschaft mit Cambo Mare und Kletterhalle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie wieder ein erfolgreiches Trainingslager bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager