Ein sehr schönes Hotel. Vieles war außerordentlich gut für uns. Wir (Papa, Mama im Rollstuhl und Buben, 8 und 12 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen, wieder einmal zu kommen.
Sehr schönes und sehr funktionelles Zimmer. Zimmer nicht übermäßig groß, aber der Raum wurde durch die Möbel optimal genutzt. Galeriezimmer war sehr schön für die Kinder, oben auch sehr großzügig angelegt. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Das behindertengerechte Zimmer ist nur für Rollstuhlfahrer geeignet, die noch wenige Schritte gehen können, da der Platz neben dem Bett zu wenig breit ist für einen Rollstuhl. Bad sehr gut. Fester Sitz in der Dusche. Vor das Waschbecken musste ich mir einen Stuhl (aus dem Zimmer) hinstellen. Für den Rollstuhl ist das Bad etwas klein, ist aber möglich, mit ihm hineinzufahren. Sehr positiv war die Klimaanlage im Zimmer, da es während unseres Aufenthalts sehr schwül und heiß war. Der Zimmerservice war meist in Ordnung.
Das Frühstück war sehr vielfältig, sehr gut und absolut für jeden Geschmack und jedermanns Bedürfnisse was dabei. Selten so ein vielfältiges Angebot gesehen. Besonders gut fand ich das warme Gemüse und die warmen Tomaten zum Ei und Speck. Auch für die Kinder Kuchen, süße Teilchen, Croissants, Würstchen usw. - sehr viel Auswahl. Das Abendbuffet war etwas wechselhaft aber meistens sehr gut und abwechslungsreich. Ich bekam jederzeit Hilfe, wenn nötig.
Das Service- und Rezeptionspersonal war sehr gut, sehr nett und zuvorkommend. Es wurde immer nach einer guten Lösung gesucht. Wir erhielten stets kompetente Antworten auf unsere Fragen, erhielten Hilfen bei der Planung unserer Ausflüge und wurden immer sehr freundlich bedient.
Sehr schöne Lage, direkt am Weinberg. Ruhige Umgebung und großzügiges Areal. Zimmer mit Burgblick. Behindertenparkplatz direkt vor dem Haupteingang.
Es waren für die Kinder sehr vielen Angebote da. Innen- und Außenspielbereiche, Turnhalle, Kegelbahn u.v.m. Sehr, sehr gute Ausstattung und großes Lob. Für Ausflugsziele ist ein Auto hilfreich. Es gibt sehr vieles zu besichtigen und zu machen in der näheren und weiteren Umgebung. Das Weintaxi der Region ist eine sehr gute Sache, besonders nach einem Buschenschankbesuch mit Wein...
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie in so vielen Bereichen von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir haben Ihr positives Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Besonders freut es uns zu hören, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Schilcherland, Daniela Gosch, Jufa Hotel Schilcherland