Sehr ansprechendes und schönes Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal, gutes Essen, guter Wein (mit guter, kompetenter Beratung). Alles perfekt (das habe ich woanders noch nie so perfekt erlebt!). Für unsere Gruppenreise ideal!
Sehr schön (hell und freundlich) und praktisch eingerichtet, gute Matratzen, sehr geräumiges Bad. Sogar ein Wasserkocher im Zimmer. Sehr schöner, klimatisierter Seminarraum vorhanden. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, empfehle ich, Zimmer im Hauptgebäude zu nehmen, da es dort Aufzüge gibt. Außerdem führt ein kurzer, aber ziemlich steiler Weg zum Hauptgebäude (zum Essen und zur Rezeption) hinauf. Allerdings kann man das kurze Stück auch mit dem Auto hinauffahren.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Fleisch, Fisch, Gemüse, knusprige Bratkartoffeln). Erstaunlich aufwendige Desserts (Mohnnudeln, Topfenknödeln, selbstgemachtes Eis)
Großartig! Alle Wünsche wurden erfüllt, und ich hatte als Organisatorin einer Gruppe viele Wünsche. Alle n Angestelltewaren stets kompetent und freundlich und äußerst hilfsbereit. Sie konnten mir jeden Wunsch zu unser aller Zufriedenheit erfüllen. Daher gab es keine Beschwerden. Nur bei den einigen wenigen Abschlußrechnungen gab es kleine Fehler, die aber auch sofort korrigiert wurden.
Sehr schöne Lage, viele gute Restaurants & Buschenschanks für den Abend in der Nähe. (Für Ausflüge hatten wir keine Zeit.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, im Namen des gesamten Jufa-Hotel-Schilcherland-Team bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positiven Worte. Es hat uns sehr gefreut, Sie mit Ihrer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen. Für uns ist es die größte Motivation, wenn der Gast sich bei uns wohlfühlt und der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie mit Ihrer Gruppe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alle Liebe und die besten Wünsche, Daniela Gosch vom Jufa Hotel Schilcherland.