- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz gut, sind aber nicht begeistert. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, nur die Ecken hat man beim Wischen vergessen. Eine Lampe hing herunter, wurde nach zwei Tagen von der Zimmereinigung auch noch nicht bemerkt. Der vorgesehene Informationsbereich im Zimmer (für Prospekte, Preisliste, Info, etc.) war immer leer. Zimmer sollt auch wieder mal ausgemalen werden, bei der Balkontür zeigen sich erste Anzeichen von Schimmel. Durch den Regen waren wir viel im Zimmer, nur 8 TV-Kanäle, 2 davon mit "Schneegestöber". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Service an der Bar war aber nicht berauschend. Die genannten Infos, das Zimmer betreffend, wurdem beim Check-out auch besprochen, leider nicht wirklich eine Reaktion darauf erhalten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass sich Ihr Aufenthalt nicht wie von Ihnen erwartet, gestaltet hat. Zu der Sauberkeit im Zimmer dürfen wir erwähnen, dass diese nach exakten Qualitäts-und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt und darüber hinaus auch regelmäßig sowohl internen als auch externen Qualitätskontrollen unterzogen werden. Dass es in ihrem Fall Gründe zur Beanstandung gab, tut uns außerordentlich leid und möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. An dieser Stelle möchten wir auch erwähnen, dass darüber hinaus die von Ihnen beanstandeten Punkte wie fehlendes Informationsmaterial am Zimmer und Renovierung derselben beim nächsten Mitarbeitermeeting exakt thematisiert werden und evaluiert werden. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald an einem unserer 50 Standorte von der gewohnten JUFAqualität überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit herzlichen Grüßen aus Donnersbachwald, Ihr JUFA Team