Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Kulisse

Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein liebevoll renoviertes Hotel, das in einer traumhaften Kulisse liegt. Es hat für uns alles prima gepasst. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit regionalen Köstlichkeiten. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, den wir auch sehr empfehlen können.

• Saubere Zimmer, liebevoll/modern renoviert.

• Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Köstlichkeiten. Die einzelnen Speisen wurden immer frisch nachgebracht (nicht in Massen in Wärmebehältern) und waren alle sehr schmackhaft.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Außerhalb von Eisenerz gelegen, mitten im Grünen, umringt von Wäldern und Bergen. Wanderwege fußläufig zu erreichen.

Verschiedene Sportmöglichkeiten, im Winter ist eine Langlaufloipe direkt neben dem Hotel. Der Wellnessbereich ist auch liebevoll und modern renoviert, es gibt eine große finnische Sauna mit Blick auf die Berge, eine große Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Auch ein Ruhebereich, Duschen und Umkleiden sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcus Kienbink Hoteldirektor JUFA Hotel Eisenerzer Ramsau***