Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wie

Hotel zum wohlfühlen, sauber, Personal freundlich, Essen gut. Zimmer für 2 Erwachsene u 2 Kinder war genügend Platz, Kinder waren begeistert, dass ihr Bereich in einer Art Galerie im Zimmer war.

• Gut
  • Ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9). Die Betten der Kinder waren über eine Treppe im Zimmer in einer Art Galerie, Kinder waren begeistert davon. Zimmer waren immer sauber und relativ modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut. Täglich verschiedene Speisen beim Abendessen, auch vegetarisch vorhanden

• Gut
  • Personal freundlich, für Fragen jederzeit offen

• Gut
  • Wir waren im Februar im Hotel um skiurlaub zu machen. Skigebiet Präbichl ca 20 min mit dem Auto entfernt

• Sport

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah jedoch sehr sauber und einladend aus. Für Kinder mit 6 und 9 Jahren war der Raum mit Tischtennis und Tischfußball am Abend sehr spaßig

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Lieber Gast, danke für die ausgezeichnete Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal so lobenswert erwähnen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team