Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolle Unterkunft im fairen Preissegment

tolle Unterkunft im fairen Preissegment, kann ich nur empfehlen. Zimmer sind sauber, das Bad ist klein aber durchaus in Ordnung. Überraschend gut war das Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • tolle Küche mit offenbar regionalen Produkten, das merkt man. Weiter so.

• sehr nettes Personal

• Aktivitäten

• Sport

direkt an der Loipe, perfekt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere Küche mit regionalen Produkten so gut gefallen hat. Unser Team legt großen Wert auf Qualität und Gastfreundschaft, daher ist Ihr Lob zum Service eine wunderbare Bestätigung. Dass die Lage direkt an der Loipe für Ihre sportlichen Aktivitäten ideal war, freut uns ebenfalls. Wir möchten unseren Gästen stets eine erholsame Zeit mit kurzen Wegen und angenehmem Komfort bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Eisenerzer Ramsau willkommen zu heißen. Glück Auf! Hoteldirektor Kienbink Marcus