Verena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann!

Personal kompentent und sehr freundlich, ging auf alle Wünsche ein. Wir waren Gäste mit einer Kindergruppe und können JUFA Hotel Erlaufsee bestens weiterempfehlen!

• Gut organisierte Zimmer- und Betteneinteilung (Kindergruppe), sehr sauber und auch ein süßes Betthupferl :)! Sehr gute Matratzen und die Zimmerausstattung überdurchschnittlich.

• Das Buffet und die Speisenpräsentatiion professionell und sehr ansprechend gestaltet, - alles was das Herz begehrt und auch das Abnedmenü ließ keine Wünsche offen. Den Kindern und uns hat es hervorragend geschmeckt. Auf alle Altersgruppen zielgerecht abgestimmt.

• Das Essen war köstlilch und das Personal ging auf alle Fragen und Wünsche aufmerksam und sehr freundlich ein. An den Koch und seine Küchencrew ein besonderes Lob!

• Perfekte Lage und auseichende Ausflugsziele mit PKW gut zu erreichen.

Im Hotel und Umgebung große Auswahl an Freizeitangebote! Das Personal sehr hilfreich mit Informationen. Es gab keine Poolanlage, oder Entertainment. Der Fintness- und Wellnessbereich qualitativ top ausgestattet. Poolanlage nicht nötig, da 10 Minuten vom Erlaufsee entfernt und es im Hotel ausreichend Spiel- und Unterhaltungsangebote gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Es freut uns sehr, dass Sie sich samt Kindergruppe bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für die netten Worte, die Weiterempfehlung und natürlich für die tolle Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!