- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Appartment war sauber und ok/ Frühstück Katastrophe/ um 9 Uhr Platten leer/ Käse vertrocknet, Eierspeisen grüner Stich, Brot nicht frisch, keine Gläser, Kaffee leer ( erst nach 2 maligem nachfragen wurden nachgefüllt) , Am Abend 20 min gewartet bis ein überforderterter Mitarbeiter,der für Rezeption und Bar zuständig war, ein Getränk aufnehmen konnte. Kinder die Ball spielen wollten mussten ebenfalls lange warten. Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Das Personal ist nett,aber völlig überfordert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | R. |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre ausführliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Appartment sauber und in Ordnung fanden. Was das Frühstück betrifft, legen wir großen Wert auf Qualität und Frische, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht der Erfahrung entsprach. Unser Team arbeitet stets mit Leidenschaft und Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Worte lassen uns jedoch erkennen, dass wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen müssen. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns im JUFA Hotel Erlaufsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Erlaufsee Team