Schönes Hotel mit großen und geräumigen Familienzimmern. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ganz toll ist auch der Speicherteich für ein schnelles Bad direkt am Hotel.
Wir hatten ein Galeriezimmer im Nebengebäude. Die Zimmer sind wirklich groẞ und in den Schränken gibt es richtig viel Stauraum. Im Nebengebäude hat man von allen Zimmern einen tollen Blick ins Tal.
Frühstück und Abendessen gibt als Büffet. Jedes Zimmer hatte während des Aufenthalts immer den gleichen Sitzplatz. Frühstück war immer sehr gut. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl, etwas mehr Pep beim Geschmack und ansehnlichere Präsentation gewünscht. Es war für Kinder immer etwas dabei.
Alle Angestellten sind sehr nett. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Oberhalb des Ortes Weissbriach. Im Winter direkt an der Skipiste. Im Sommer ein gut gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.
Toller Start für Ausflüge in die Region. Der Spielplatz am Hotel wird gerade noch ausgebaut. Drei Ziegen im Streichelzoo freuen sich aufs füttern. Im Hotel können Spiele ausgeliehen werden und im Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer mit Tischtennis, Kicker und Automaten. Sauna kann auf Wunsch genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstückbuffet zufrieden waren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Abendbuffets. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund Liebe Grüße das Team vom JUFA Hotel Gitschtal