Das Hotel liegt ruhig und idyllisch ca. 3 Gehminuten vom Grundlsee entfernt und verfügt über einen zwar kleinen, aber sehr schönen Badeplatz. Es ist einfach, aber gemütlich ausgestattet, es gibt genügend Freiraum und Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch schöne Plätze und eine Sauna für Erwachsene. Das Essen ist vielfältig und gut (besonders das Frühstücksbuffet!), ganz besonders positiv hervorstreichen möchte ich das engagierte und überaus freundliche Personal, das trotz Personalknappheit alles unternommen hat, damit wir uns wohlfühlen. Wir haben in diesem Hotel ein Freundinnen-Wochenende verbracht und waren höchst zufrieden!
Wir waren in einem gemütlichen Galeriezimmer für vier Personen. Einziger Kritikpunkt: keine Lüftungsmöglichkeit im oberen Stock.
Sehr entspannte Buffet-Atmosphäre. Das Essen war gut, besonders abwechslungsreich das Frühstück (z.B. frisches, warmes Gebäck, viel Obst, Müsli, selbstgemachte Marmeladen).
Überaus freundliches und sympathisches Personal! Jeder unserer Wünsche wurde berücksichtigt und so gut es möglich war umgehend gelöst.
Am Grundlsee gibt es jede Menge wunderschöner und lohnender Wander-, Bade-, Essensmöglichkeiten!
Es ist ein Hotel mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern: Tischtennistisch, Wutzeltisch, Spielecke für kleinere Kinder, Spielplatz, Fußballplatz. Sauna und Ruheraum für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Frau Johanna! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worten! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich mit Ihren Freundinnen bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gäste zählen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee