Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist hervorragend für Familienurlaub geeignet und bietet mit der super Lage für jeden etwas! Wir empfehlen es gerne weiter!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas verwinkelt und vom Platz gerade ausreichend. Sind aber sauber und gut in Schuss.

• Das Frühstück hat uns allen geschmeckt, auch für die Kinder war das Angebot super. Am Abend gab es immer ein Buffet, auch da sehr abwechslungsreiche Küche und für jeden etwas dabei.

• Beim Eingang steht eine Tafel, dass das Personal gerade dezimiert ist und um Verständnis gebeten wird - davon ist uns echt nichts aufgefallen, jede/r Einzelne im Hotel war sehr bemüht und freundlich.

• Ca. 1,5 km von Gössl entfernt - dort gibt es einen Bootsverleih und einige gute Gaststätten.

Tischtennistisch sowohl im Freien als auch im Keller, Tischfußball, Spielplatz, Badestrand in Gehweite, Spiele zum Ausborgen,...

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereich zufrieden waren und wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee