Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super gelungener Aufenthalt

Tolle Auszeit vom Alltag! Angefangen mit einem sehr freundlichen Empfang ging es in die schönen Zimmer. Das Essen war vielfältig und bot eine sehr große Auswahl.

• Tolle Zimmer mit kurzen Erklärung zum Zimmernamen. Die vom Badezimmer getrennte Toilette gefiel uns super, ein kleines Waschbecken beim WC wäre jedoch noch schöner gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und die Aussicht war wirklich schön.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Richtig tolles Frühstücksbuffet, wo niemand sagen kann, das etwas fehlt. Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld. Auch das Abendbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Das Kinderbuffet am Abend begeistert nicht nur die jüngsten Kinder.

• Sehr freundliches Personal!!!

• Speicherstadt am Wasser entlang gut zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Indoorspielplatz

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Moin Kerstin, vielen herzlichen Dank für die klasse 6-Sonnen- Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bin stolz auf mein Team und unser Frühstücksbuffet, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bis dahin alles Gute für Sie. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor