Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes, zentrales Hotel mit tollem Service

Gut

Äußerst nettes Personal, auch im Kontakt mit unseren Kindern. Sehr modernes Haus, welches direkt vor der Tür eine U-Bahn-Station hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Lediglich das Badezimmer mit der Dusche hätte etwas größer sein können. Was sehr praktisch war, war die separate Toilette.

• Das Frühstücks-Buffet war wirklich gut und die Auswahl sehr groß. Während unseres Aufenthalts konnte man abends im Hotel lediglich ein Buffet bekommen, bedingt durch Corona war ein à la carte Essen leider nicht möglich,.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unsere Anliegen wurden direkt erledigt.

• Das Hotel liegt in dem neu entstehenden Teil HafenCity. Per U-Bahn ist man in nur 5 Minuten am Jungfernstieg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spielplatz im Hotel wurde von unseren Kindern gern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Moin Alexander, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles so weit gepasst hat und vor allem, dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit hervorsticht und Anliegen direkt behoben werden konnten. Klasse, dass Ihnen auch das Frühstück gut gefallen hat Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor