Ein schönes und freundliches Hotel . Netter Empfang und auch die Bedienung sehr freundlich. Die Klimaanlage könnte aber etwas mehr zum regulieren gehen. Von 22 Grad nur auf 19 möglich ( etwas zu warm für meine Familie und mich)
Klimaanlage etwas zu warm für unseren Geschmack. 22 Grad ist uns persönlich zu warm
Frühstück ist gut könnte aber aber könnte abwechslungsreicher sein. Abendbufett ist eher nicht so empfehlenswert.
Alles gut erreichbar in kürzester Zeit. Anbindung an U-Bahn und Bus in direkter Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zu U-Bahn- und Busverbindungen als positiv empfunden haben, sodass Sie Hamburgs Highlights bequem erreichen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Empfang und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Solch positive Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass individuelle Temperaturempfindungen variieren und bedauern, dass die Einstellungsmöglichkeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir zukünftig eine flexiblere Regulierung ermöglichen können. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendbuffet haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot zu bieten. Daher werden wir Ihr Feedback nutzen, um unsere Gastronomieangebote weiter zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity