Also für eine Familie mit Kindern perfekt! Mit der U-Bahn sind viele wichtige Orte schnell und problemlos zu erreichen! Der Spielraum war super und die Kinder hatten viel Spaß! Das Frühstück war super! Einziger Kritikpunkt war das Hoteleigene Abendessen in Buffetform, leider habe ich seit langem nicht mehr so schlecht gegessen! Sonst alles super, die Lage und die Parkmöglichkeiten, sowie das immer freundliche Personal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Moin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Zeit in unserem Hotel genossen haben, insbesondere unsere kinderfreundlichen Einrichtungen wie den Spielraum und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die wichtige Orte in Hamburg leicht zugänglich machen. Es erfüllt uns mit Freude, dass das Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie den Start in den Tag bei uns als super empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte bezüglich unserer Lage, Parkmöglichkeiten und insbesondere unseres freundlichen Personals. Wir bedauern jedoch sehr, dass das Abendessen in Buffetform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für diese Erfahrung entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies zum Anlass nehmen, unsere Speiseangebote zu überprüfen und zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Mahlzeiten unseren hohen Standards entsprechen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieses Kritikpunktes erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity