Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Familienfreundliches Hotel in super Lage

Familienfreundliches 4* Hotel mit gutem und umfangreichen Frühstück in super Lage direkt an U-Bahn U4 und Bus 115. Ideal für Städtetrips mit der Familie. Preis Leistung absolut OK.

• Gut
  • ausreichend groß, modern eingerichtet mit schönem Badezimmer und separatem WC. Moderne, umweltfreundliche Lüftung - Temperatur kann nur + oder - 2 Grad eingestellt werden (d.h. Bereich von 20 - 24 Grad). Wie das "Ding" funktioniert kann ich nicht sagen - scheint aber recht gut zu funktionieren ;-) Die Polster sind leider etwas "dünn" - da hätten wir gerne einen zweiten Polster gehabt (haben aber auch nicht urgiert - vielleicht hätten wir einen bekommen). Das dritte Bett war ein Schlafsofa, unser Sohn hat aber gar nicht so schlecht geschlafen ... Leider hat es bei uns im Badezimmer "schimmelig" gerochen ...

• Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Leider war zu den Stoßzeiten 8:00 bis 9:00 Uhr sehr wenig Platz und einige Gäste mussten lange auf einen freien Tisch warten. Abends gab es ein Buffet (Kosten etwa 26 EUR pro Person) - das haben wir aber nicht genutzt.

• direkt an der U-Bahn Station (näher geht es eigentlich nicht!), Busstation 5 min entfernt. In der Umgebung gibt es 1 oder 2 kleine Cafe's, aber sonst eher nichts (kein Supermarkt, Restaurant oder ähnliches).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Moin Susanne, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity