Für ein paar Tage ist es zu empfehlen. Für einen längeren Zeitraum, wäre es für uns nichts. Frühstück ist echt lecker, es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Getränke Auswahl beim Frühstück top. Empfang ist sehr freundlich und informativ gewesen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war für drei Personen definitiv zu klein. Für mich hatte es den Anschein, das es ein Doppelzimmer war und nur ein Bett bzw eine Liege dazu gestellt wurde, dadurch ist der Raum sehr klein geworden und man konnte sich kaum bewegen.Offenes Fenster in der Nacht unmöglich, sehr starker Bahnlärm.
Sehr gute Lage für Aktivitäten, U-Bahn direkt am Hotel und Bushaltestelle fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meik |
Moin Meik, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und den freundlichen Empfang zu schätzen wussten. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels für Ihre Aktivitäten als ideal empfunden haben. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Familienzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Bahnlärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Für ein ruhigeres Erlebnis empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal ein Zimmer zu buchen, das nicht zur Straße hinausgeht. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der angesprochenen Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity