Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip perfekt, sehr modern.

Für einen Städtetrip in Hamburg perfekt mit direkter U-Bahn Anbindung U4, das Hotel liegt direktem Viertel Hafencity. Im Hotel sind viele Kinder, Jugendliche, was ich aber nicht weiter dramatisch fand. Ich würde wiederkommen.

• Wir hatten das Zimmer mit Blick auf den Hafen und kleinem Balkon, das Bett war der Wahnsinn, selten so gut geschlafen wie dort, das Bad war auch sehr schön, es kam direkt heißes Wasser aus der Dusche. Es war sehr modern eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet war gut, es gibt mehrere Kaffeeautomaten.

• Gut
  • Service war auch sehr gut, freundliches Personal, etwas umständlich mit der Ladekarte, weil es nur 2 Stück gibt, aber dafür kostenlos, was ich sehr gut fand.

• Das Hotel liegt im Viertel Hafencity und liegt nicht weit von folgende Sehenswürdigkeiten/Aktivitäten zum Beispiel die Landungsbrücken, Alter Elbtunnel, Mininatur Wunderland, kann man problemlos zu Fuß, wenn man gerne läuft oder mit Moia, U-Bahn erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung des JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Unsere Lage im Viertel HafenCity bietet Ihnen eine großartige Ausgangsbasis, um viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten wie die Landungsbrücken, den Alten Elbtunnel und das Miniatur Wunderland zu Fuß oder bequem mit dem Moia-Shuttle oder der U-Bahn zu erreichen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf den Hafen und kleinem Balkon gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem bequemen Bett einen erholsamen Schlaf hatten und das moderne und saubere Bad mit einer guten Dusche genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit der Ladekarten etwas umständlich war, aber es freut uns, dass Sie die kostenlose Nutzung zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gut gefallen hat und Sie mehrere Kaffeeautomaten zur Verfügung hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Hotel als perfekte Wahl für einen Städtetrip in Hamburg mit direkter U-Bahn-Anbindung empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel im Viertel HafenCity liegt. Auch wenn es viele Kinder und Jugendliche gibt, freuen wir uns, dass Sie dies nicht weiter dramatisch fanden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity