Alles war nicht wie versprochen für die Familie so fantastisch aber muss ich zugeben, war im Vergleich zu vielen vielversprechenden Hotels vorne dran. 2x Indoor Spielplätze können die Kinder für 1 oder 2 Tage gut beschäftigen, allerdings ohne Betreuung der Hotelpersonalien. Hauptprobleme im Allgemeinen: - 2x Aufzüge für so viele Gäste war einfach nicht ausreichend. Vom 6. Geschoss mit Kinderbuggy kann man die Treppe zum Runter- oder Hochlaufen nicht nutzen. - Bei Säuberung der Räume war es sparsam gemacht. Die Tücher nicht alle ausgetauscht und Staubsauger war ein fremdes Wort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | AAF |
Moin AAF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass Sie unser Konzept als sehr familienfreundlich empfinden. Die Unannehmlichkeiten mit den Aufzügen tuen mir sehr Leid und ich möchte mich in aller Form hierfür bei Ihnen entschuldigen. In Zeiten der Pandemie lassen sich die Wartezeiten leider nicht vermeiden. Bezüglich der Reinigung des Zimmers möchte ich mich auch herzlich bei Ihnen entschuldigen, dass sollte nicht passieren. Ich werde mich hierüber mit der Housekeeping-Abteilung unterhalten, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie geben uns bei einem erneuten Besuch die Chance zu beweisen, dass wir es besser können. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor