Angie (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt

Gut

Modern, schönes Konzept, jede Etage eine andere Kreuzfahrtroute, jedes Zimmer ein Hafen dieser Route

• Gut
  • Klimaanlage funktioniert nur mäßig kühlend, Fahrstuhl Kapazität etwas zu gering für die Anzahl der Zimmer, lange Wartezeit an den Fahrstühlen

• Zu wenig Personal an der Bar, fast eine Stunde dort verbracht, um ein Getränk zum mitnehmen zu bestellen und zu bezahlen

• Gut
  • Gute Lage, U Bahn und Bus direkt am Hotel, Bf Elbbrücken, Hafencity, Speicherstadt fußläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Angie
    Alter:71+

Moin Angie, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Konzept und die gute Lage des Hotels schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage und der Fahrstuhlkapazität. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Bar länger warten mussten als erwartet. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte wieder besuchen werden und wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity