Sabine Rieger (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder!

Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr gemütlich eingerichtet. Das Buffet beim Frühstück oder auch abends war immer reichlich und sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal und nette Gespräche mit dem Koch und dem Servicepersonal. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen wieder! Danke an alle Mitarbeiter!

• Sehr gut! Frühstück frisches Obst, Müsli, frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Gurk, Tomaten, Ei mit Speck, gekochte Eier, Cappuccino, Kaffee, Espresso, große Auswahl an Tee. Abendsbuffet sehr vielfältig und auch viel für Vegetarier. Für Kinder immer einiges dabei!

• Jeden Wunsch erfüllt

• Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine Rieger

Sehr geehrte Frau Rieger, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity erneut genossen haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sowohl unser reichhaltiges Buffet als auch die freundliche Atmosphäre und den Service unseres Personals schätzen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity