Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Familien und behinderte Menschen

Gut

Familienhotel, das barrierefreie Zimmer für Mobilitötseingeschränkte anbietet. Mit ebenerdige Dusche und Haltegriff. Genau richtig.

• Ebenerdige Dusche für Rollstuhlfahrer geeignet. Mit Duschhsltegriff. Breites Doppelbett mit sehr guter Matratze.

• Sehr gutes Frühstück. Restaurant Kombüse nicht getestet.

• Kühlakkus nach Fahhradsturz vorhanden. Personal sehr hilfsbereit. Fahrradkeller konnte kostenlos für eigene Räder benutzt werden.

• Schönes Hotel in der Hafencity. Mit dem Fahhrad alles super zu erreichen.

• Gut

Schönes Angebot für kleine Kinder wie Indoorspielanlage, Piratenschiff draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Andrea

Moin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in der HafenCity sowie die Ausstattung und Barrierefreiheit der Zimmer zu schätzen wissen. Dass unser Service, insbesondere nach Ihrem Fahrradunfall, Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns ein Anliegen, allen unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und die kinderfreundlichen Einrichtungen freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht haben Sie dann auch die Gelegenheit, unser Restaurant Kombüse auszuprobieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity